Salchichas al vino
febrero 28, 2018
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de Oliva.
- 2 Cucharitas de sal.
- Una Cebolla mediana.
- Un ajo.
- 2 hojas de Laurel.
- 250ml de Vino blanco (un vaso).
- 250ml de Agua(un vaso).
- Longanizas o salchichas.
Lo primero que tenemos que hacer es cortar la cebolla en finas tiras para que después tenga el aspecto de deshilachado que tan rico está. Además, podemos aprovechar e ir cortando el ajo, o usar un prensador de ajos como este que tenemos nosotros de estos que lo molan todo y ahorran trabajo y cortes innecesarios.
6 comentarios
¡Hola, chicos!
ResponderEliminarEstas salchichas están muy buenas, sí, yo a veces las he hecho y me encantan. Cojo un par de truquitos de la entrada para la próxima vez que las cocine :D
Un beso
Genial!!! Puedes etiquetarnos en Twitter o Instagram si te animas a hacerlas y a subir foto :P
Eliminar¡Qué buena pinta! Me la apunto, gracias ;)
ResponderEliminarYa verás cómo Alicia se relame los dedos si se las haces!!!! Ya nos cuentas qué tal te han salido :D
EliminarGenial!!!!desde que vivimos juntos no la hemos hecho,ojalá me salgan como le salen a mi madre :) gracias!!!
ResponderEliminarHola blanca!
EliminarSi tu madre las hace mas ricas, es por un único motivo, ¡¡El amor de madre!!. De momento nosotros no podemos ponerlo, pero te aseguro que son fáciles y están super ricas.
Un saludo
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